Любимой
В моих мечтах лишь ты одна!
Меня пленила красота
Твоих души и тела!
Я не могу заснуть без мысли о тебе,
Мне хочется с тобой быть рядом,
Я вижу образ твой во сне
И напиваюсь этим ядом!
(старшие классы, 2003-2005 годы)
Свидетельство о публикации №111122204425