Отчим
Мне было горько и обидно,
Вот так и отчим появился,
Судьба такая вышла видно.
Он никогда не обижал,
Он был культурным и красивым,
Он мать любил и уважал,
Но я терпел его сквозь силу.
Мы с ним ходили на охоту,
Смотрели вечером кино,
Он брал меня с собою на работу,
Но не любил его я всё равно!
Вечером собрались на рыбалку,
Осень,ох холодная была.
Удочки, палатку,одеяло,
Сало,хлеб и лук нам мать дала.
Рыба не клевала, мы уснули,
Я от холода ужасно так продрог,
От этого случайно и проснулся,
Вижу, отчим одеяло уволок.
Он укрылся тёплым одеялом,
Позабыв,конечно обо мне,
Съел весь хлеб и лук,и даже сало,
И храпел довольный так во сне.
Свидетельство о публикации №111122204407