Мой друг
Приходи опять в гости,
Мы с тобой погуляем,
В расплескавшемся цвете
Зари.
По рубиновым рощам
Пройдемся росой,
Родники посетим,
Обновленья.
Только День,
Не замешкай в дороге.
Пороги судьбы
Обойди.
Сны мои во вчера,
Отпусти.
И приди.
Мы друзья,
У нас столько дел,
И их завершить
Я хотел.
Спасибо,
Грядущий День.
Что пришел.
Доброе утро тебе.
Просветленье начнется,
С неба.
ЖДУ ЕГО.
Я.Ко.В… 22-12-2011г.
Свидетельство о публикации №111122204406