Где-то там

Я - здесь, а может, где-то, там,
Куда зовут мои мечты.
А что, совсем не видно вам?
Ты не смотри, душой прочти.

Как лебеди, вокруг меня,
Зонты, они взлететь хотят.
И птицы, в высоту  маня,
Поют, ты думаешь- молчат?

Что тучи мне, и мрак, туман?!
Раскрашу жизнь в любимый цвет.
Вы скажите: «Души обман».
А я отвечу: «Счастья свет!»


Рецензии