Совпали

Совпали каждой впадинкой,
Срослись, мой гость непрошенный.
Честным пирком за свадебку?
Да нет... Всего хорошего!
Судьбой не так расставлены
Нам знаки препинания.
Измучены, раздавлены
Усталостью страдания.
Червями бесхребетными
Ползём и терпим. Молимся.
За что ты, безответная?
Когда мы остановимся?


Рецензии