О важности

Взбираешься на гору ты.
Летают бабочки - мечты.
Поймав их - с гордостью паришь
И с важностью ты смотришь вниз.

Там люди, словно муравьи,
Бегут, напрасно тратя дни.
Их не пытаешься понять.
Готов ты воздух лишь обнять

И наслаждаться высотой,
И любоваться красотой…
Спускаешься - судьбы каприз.
Прошел восторг, и снова  бриз.

Чем ниже - выше мир в глазах.
Ты - муравей, а в жизни - крах.
И почему ты не поймешь?
Ведь высота -  простая ложь. 


Рецензии
То низ, то высота...
А жизнь, вообще - то - красота!

Благодарю!

Владимир Полуничев   04.05.2012 00:54     Заявить о нарушении
Да, жизнь - чудо, и мы делаем ее такой! Спасибо,Владимир, за Ваши прекрасные песни!

Оксана Демидова   18.05.2012 01:24   Заявить о нарушении