Не ищи!
ты не ищу меня в знакомых лицах!
Я отказался от своей мечты
и посжигал ненужные страницы.
Ты не ищи любовь в моей груди,
ты не ищи в ней нежности и ласки!
Ты позабыла, что мы все сожгли?
Пришел конец и так несладкой сказки...
Ты не ищи прошения во мне,
ты не ищи прошедшую улыбку!
Я бы дарил ее сейчас тебе,
если б ты не сделала ошибки...
Ты не ищи красивую Судьбу,
ведь ты ее себе уже сломала!
Я от тебя навеки ухожу,
запомнив день, когда ты мне солгала!..
Ты не ищи удачу в своей лжи-
она одна тебя и погубила!
Попробуй правильный ты путь себе найти,
хоть это зря... Ты жизнь свою убила!..
Ты не ищи во снах свои мечты,
ты не ищи забытые страницы!
Ты потеряла все среди толпы,
ты не найдешь меня в знакомых лицах!
11.03.2011.
Свидетельство о публикации №111122204366