Тебя не видел в снах своих ни разу

Тебя не видел в снах своих ни разу,
Представить я не мог твоих очей,
И как твой образ мой мирок украсит,
Как солнцем воссияет мрак ночей.

Я твой полёт по жизни поднебесной 
Могу лишь с песней ангельской сравнить;
И ты жила, возможно, в этой песне
И позволяла этой песней жить.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.