Твой личный сорт героина
Кошачья полная миска
Холодного молока.
На венах отметки риска
И встречи одной с нечистым.
Всё будет. Наверняка.
Избавлен от этой дрожи,
Ты жить без неё не можешь -
Адреналиновый кайф.
И лунного света доза
В стихи превращает прозу.
Такой вот нелепый нрав.
С рассветом наступит ломка.
И взгляд будет слишком громким.
Взорвёт тишина твой пульс.
А холод последней встречи,
Калеча, увековечит
Не сказанное... И пусть...
Небесной не жду я манны.
Кому-то кажусь я странной.
Но я не чудней, чем ты.
И в зеркале старом снова,
Другую ища, другого,
Увидишь мои черты.
Свидетельство о публикации №111122204350