Стихи

Они приходят не из рассудка.
И я не контролирую их.
Насмешка Бога? Дьявола шутка?
А я поэт ли? А это - стих?
Необъяснимость шаровых молний.
Потоки чувств на промокший лист.
Отрывки лунных ночей бессонных.
И шёпот неба: "Пиши... Молись..."


Рецензии