Всегда быть вместе

Тошнит от скуки, ломит от тоски,
Безвучный день, бесцельны разговоры,
Мы то близки опять, то далеки,
Болтаемся без точки для опоры.

Порою нам до боли хорошо,
Но эта радость встречи мимолетна,
Разлуки каждый день - ненужный шок,
Влюбленная не может быть свободна.

Всегда быть вместе - это не про нас:
Бежим-спешим, то лечим, то спасаем,
Когда вдвоем, то свет уже погас,
А это время кажется нам Раем.

Так не бывает, чтобы быть всегда
Рука в руке, глаза в глаза веками,
Печали заселили города,
Природу заразили сквозняками.


Рецензии
Ох, дааа... не бывает... а жаль...

Ирина Сергеевна Беляева   22.12.2011 14:17     Заявить о нарушении
Без разлук не бывает встреч!

Александр Павлоградский   22.12.2011 15:03   Заявить о нарушении