***

Темно и ветер за окном,
И полночь бьют часы...
А где-то в городе своем,
Как я, не спишь и ты...

Ни звука в целом мире нет,
И, таинства полна,
На землю льет свой бледный свет
Волшебница-луна

Тихонько выскользнув в окно
По лунному лучу
Я за мечтой своей во след
К тебе сквозь ночь лечу


Рецензии