Где от желания, шатает!

Взлетев, по звёздам пошагав,
С луной в объятьях лобызавшись,
Уже не сменишь страстный нрав,
Полётом мысли заплутавшись,

Вратам любви не изменить,
К другим местам не притягает,
И только там, хочу любить,
Где, от желания, шатает!


Рецензии