Украденный февраль

Любовь, увы, теперь не в моде,
Уж кто бы что не говорил.
А я опять не по погоде -
И мокнет пара белых крыл.
Мне мокнущей душе крылатой
Сегодня нечего сказать.
Она и так тоской объята -
Что дуру попусту пугать?
Увы, и верность здесь не в моде,
И слёзы жалость не родят.
Пустых наигранных мелодий
Ожесточённый полон взгляд.
И так бы всё не так уж страшно,
Но как-то вот немного жаль
Надежду, ставшую вчерашней
И вновь украденный февраль.


Рецензии