Несовместимость

Любовь и гордость несовместимы.
Несовместимы любовь и ложь.
И потому так невыносимо,
Так больно, когда ты мне снова лжешь.
Я отказалась от всех иллюзий.
Стою с поникшею головой.
На свете нет тяжелее груза,
Чем несовместимость меня с тобой.


Рецензии