Не разлюбить тебя, позволь

Не разлюбить тебя, позволь
Мной не забыты расставанья
Я целовала через боль
Ласкала с горечью признанья.

Не разлюбить тебя, позволь
Не откажусь, душа в изгнанье
Я отыграла свою роль
Дойдя до жилок истязаний.

Не разлюбить тебя, позволь
Как одиноко это чувство
Нет, места рядом быть, изволь
От этого поверь, мне грустно!

Не разлюбить тебя, позволь
Не стих еще огонь желаний
Напрасно сердце не неволь
Взметая облако страданий




 


Рецензии
НЕ РАЗЛЮБИТЬ ТЕБЯ МНЕ НИКОГДА
СВЕТЛАНА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ
ХРИСТОСВОСКРЕС

Микола-Стихоплёт   01.05.2016 01:49     Заявить о нарушении