Перерождаюсь

Перерождается любовь
В немыслимую даже ярость.
И я кричу сквозь тьму и кровь
Разбитых губ, чтоб ейдосталось
Безумие немое стен,
Когда твой крик никто не слышит,
Любимый у чужих колен,
И горе по спирали - выше!
Пусть слышит тьма мой стон и крик,
Пусть вздрагивает ночь тревожно...
Я знаю, возрожденья миг,
Он не отложен – невоможен.


Рецензии