***
Дверь лишь приоткрылась
В мир еще неведомый мне,
А за ней из сказки,
Как мечта, проекрасный
Проскакал принц на белом коне
В декабря день белый
Мне б на крыльях смело
Полететь за ним сквозь окно...
Хорошо бы было...
Только где взять крылья? -
А летают без них лишь в кино...
Вот опять не спится...
Клен в окно стучится,
Но об этом знаю лишь я:
То не ветка клена -
По земле студенной
Топают копыта коня...
Вот такая сказка...
Закрываю глазки
И, прогнав бессоницу прочь,
Сон уже мне снится -
На волшебной птице
В новый день лечу я сквозь ночь
Свидетельство о публикации №111122204284