Вокзал - совсем не место для разлуки...

Я привыкаю к сутолоке вокзальной,
Толпе и объявлениям невнятным,
К свирели расставания печальной
И лицам отрешённостью помятым

Вокзал - совсем не место для разлуки,
Но всё-таки она необходима
Чтоб встретиться смогли глаза и руки
На дальних полустанках нелюдимых…


Рецензии