Ненавижу

О, как же я порой ненавижу
Хэппи-энды прочитанных книжек.
Неудачные рифмы стихов.
Немоту несказанных слов.
Ветер, порвавший последний парус.
И звериную сердца ярость.
Не прозвучавшие в ночь шаги.
Свой неистовый крик: "Не лги!"
Солнце, что всем одинаково светит
Подлецам и лжецам на планете.
Чужеродность безмолвных стен.
Дрожь предательскую колен.
На плечах непосильность груза.
Я люблю тебя! Слышишь, Муза?


Рецензии