одно из спонтанных писем

Привет… Что не пишешь?

Забыла…
ааа… понимаю.
грустно:(
но честно…
Надеюсь, что У тебя всё хорошо?
вот как!?
бывало и лучше.
Знаешь, чего я …
пишу тебе?
Стало вдруг
как-то пусто.
Вот, Вспоминаю
твои глаза. часто,
со вздохом устно.

в руке разминаю
сигарету. табак нА пол.
глухо.
слышу голос тобою сказанных слов.
напрасно…
теребит мозг мой
мыслей улов.
хотя знаешь, в общем и ладно.
Как ты?

Пишу…а хотел бы сказать.
Да слово не к месту
нескладно.
Помню,
нельзя говорить
всю правду
Правду…
в глаза.
Просто…
Бывает иногда
очень больно.
Хотя боль можно убить.
знаю
способ,
и остаться довольным.
на несколько снов сократить
свою жизнь.
Глупость. Всегда сносна.
Знаешь
Заскучилась птица, та что в груди,
По глазам твоим,
и по улыбке…
молча…
Засучилась печаль, ты уж пойми.
чё уж мне там. Зыбко?
Точно.
Видел на днях твою любовь.
Вроде он счастлив.
Так перетерли, о том о сём.
Понял. Ненастлив.
Но…
Он обнимал не тебя.
да уж. заметил.
Остался один только я.
А что после?
После…
Мозг растворил в ароматном вине.
с дымом,
целовал губы неизвестных мне
пьяных женщин.
Интимом…
Отдавал медленный джаз.
Но весь вечер почему-то
вспоминал о тебе,
ты уж прости…
Сердцу. в незримом
печалился взгляд моих глаз.
Вспомнил…
ТО что забыть так хотел.
Ладно.
В жизни
Бывает вот так,
что не успел.
Время, ты ж знаешь как,
пишется,

правда…
читается легче,
но это после,
После как смолкнем.
а пока что
за окнами дождь.
И Есть шанс, промокнем.
Если б…
Помнишь, как ты спросила-
А есть ли любовь?
молча…
Нет, с губ соскользнуло

Неосторожно…
если ты когда-то любила.
вновь
как и впредь
просто забыла,
как это вдруг вот
кого-то любить.
знаешь, просто.
или никак уж совсем
Что уж тут
Всё вроде ясно.
и сносно.
Чувства, бывает
нам часто врут.
Говорят- всё ужасно
НО Всё хорошо.
Там где нас нет.
Хотя…всё настолько напрасно.
а впрочем…
Мы живем под одной атмосферой.
Ну что же, давай,
этой ночью
тебе мой привет
в этом письме
еще одна капля Веры,
Солнце:)

Будем!

Рад. 20.12.2011


Рецензии