Читая Веды. Белый путь

По Совести жить Боги нам завещали.
Ко Свету идти Они путь указали.
Ко Свету идти. пусть рассеется тьма.
И Мудростью древних родов я жива.

Ко Свету идти и не страшен мне путь.
И тьме не под силу мой путь повернуть.
Я силой от Рода сильна и светла.
Так будет же светлой дорога моя!


Рецензии