Мы двое остались...

Слёзы - всего лишь привычка.
Губы без губ - на беду.
Молча ты чиркаешь спичкой.
Я словно в полубреду...
Господи, знаешь ли муки
Сердца ночною порой?..
Падаю вновь в твои руки.
После  - прощаюсь с тобой.
Губы твои ли касались
Рук моих в ласковой мгле?
Может, мы двое остались
Верить в любовь на земле?


Рецензии
Стихи от души.

С уважением.

Артемий Алексеев   22.12.2011 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, что от души к душе!

Ердакова Олеся   23.12.2011 05:08   Заявить о нарушении