На восток

Рассвет розовато-серебряной дымкой
Излечит мне сердце своей красотой.
Мне прошлого нежно звучащей пластинкой
Покажется он. Как проститься с мечтой?
Нет, я не могу... Здесь? Под медленным снегом,
Как будто в фате, зарыдав, замерев,
Я брошусь в пожары рассвета с разбега,
В его глуховато-пурпурный напев.


Рецензии