Перебираю...

Перебираю четки откровений.
Переставляю шахматы тоски.
Шагаю среди звёзд своих рождений.
Набрасываю прошлого эскиз.
Изобретаю осторожность шага.
Растрачиваю на мечту свой пыл.
И утверждаю: горе - это благо.
Ты без него меня бы не любил.


Рецензии