Новогодние ярмарки

Снег скрипит от мороза, на солнце искрится.
Новый год на пороге, он в двери стучится.

Новогодние ярмарки - праздник, веселье.
Разноцветных огней в хороводе кружение.

Здесь хлопушеи трещат и музыка льётся.
И народ беззаботно от счастья смеётся.

Скоморохи - затейники в бубен играют.
На своё представление люд зазывают.

В середине веселия столб ледяной.
Заберись на него удалец молодой!

Покажи свою ловкость и удаль, и силу.
Достань сапоги с высоты ты для милой.

Целый день до заката веселится народ.
Приглашает в свой дом молодой Новый Год!


Рецензии