***

Нелегок путь земной, 
       будь благосклонно, Небо,
К тем, кто велением
       твоим пустился в путь.
В достатке будет пусть
        им и воды, и хлеба,
Терпения ещё
        в достатке будет пусть;

Дай своего тепла,
        чтобы холодный ветер
Пылающий в душе
        огонь не погасил,
Пусть яркая звезда
        всегда над ними светит,
Чтоб до конца пути
        у всех хватало сил;

Надежды всем ещё,
        несокрушимой веры
В то, что не напрасно
        начат этот путь,
Буть щедрым на добро
        к идущим в полной мере
И благосклонно мигом
        каждым, небо, будь
      
    
      



 


Рецензии