Одуванчики

Одуванчики росли на лужайке,
явное их было превосходство,
только золотой ковёр уродством
виделся одной домохозяйке.

И косили их косой, и копали,
покупали много гербицидов,
только, не тая совсем обиды,
одуванчики , как прежде, процветали.

В министерство обратились: помогите!
Был ответ получен на вопросы:
Вам никак не справиться с их ростом?
Вы тогда их просто … полюбите!


Рецензии