Новый год

Так Голта, Новый год встречает,
Тот, что загадки нам несет,
И здесь никто не унывает,
И всяк надеждою живет.

Нам конец света предрекают,
И есть от инков  гороскоп,
Одни, как сказку обещают.
А кто-то верит и в потоп.

Парад Галактик, это чудо,
И для Земли, так не конец,
Нам предлагают вроде блюдо,
Все создает, наш Бог творец.

Так, за концом идет начало,
А Бог, всегда любовь дарит,
А чтобы счастье нас встречало,
Пусть каждый верой дорожит.

Мы, тост  за счастье поднимаем.
Так как мы верим в чудеса,
И мы, конечно твердо знаем,
Что мир спасает лишь краса.


Рецензии
Красивый стих.

Левиа   22.12.2011 12:50     Заявить о нарушении
Левиа, спасибо!

Юрий Симаченко   22.12.2011 13:31   Заявить о нарушении