Метель в марте

По календарю уже весна, -
А у нас всю ночь метель была.
Снег падал и струился,
                спешил и торопился,
Колонной шёл военной на стены и окно.
А утром дворник Саша,
                шурша лопатой важно,
Спешил убрать "побоище"
                метели и весны...
Но вот при ясном небе,
                совсем неясной теме, -
Метель опять пришла на улицы мои.


Рецензии