А новый год вот вот...
А новый год вот – вот и в двери постучится.
И в блеске разноцветных фонарей, белый снег искрится!
Седой мороз, узором окна расписал.
И приглашение на ёлку досрочно разослал!
Нам Новый год дарует новые надежды.
И пусть, не те уж мы, но, как и прежде,
Мы ждём его, как в детстве чудо ждали.
И в упоении, восторженно взирали,
На блеск огней, сиянье мишуры!
Ах, детство, пусть от тебя мы сегодня далеки,
Но, и теперь надежда нас не покидает
И белый снег, и Новый год, нам чудо обещает!
Мы это чудо, каждый год, с нетерпеньем ждём.
И, кажется, ещё мгновенье и детство к нам вернётся в дом,-
Гирлянды, звёзды, шарики, дед мороз под ёлкой!
А снегуркой, кукла Таня, в платьице из шёлка!
С Новым годом вас, родные! С весёлым Рождеством!
Пусть не будет тесно вам, за одним столом.
И пусть снежинок хоровод, весело кружится,
И в свете разноцветных фонарей к вам чудо постучится!
И с доброю улыбкою вам скажет, - вот и я!
С новым годом, с Новым счастьем! Заждались вы меня?
Без двух минут и вот я здесь, почти без опоздания.
И исполню я сегодня, все ваши пожелания!
Да будет щедрым в доме стол! До края полны чаши!
Пусть весёлый смех звучит, всегда в доме вашем!
Здоровья всем вам, лет на сто, да чтобы без хлопот.
Пусть Новый год, как в сказке, удачу вам пошлёт!
* * *
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Е.В.К.
Свидетельство о публикации №111122204147