Воспоминания студента

Словно на занятиях - будто в первый раз,
Ничего не понимаю - я попал на марс?
Уравнений по диффурам я почти не знаю,
Как решать матан похоже вовсе не узнаю

Численные методы - там вообще пиз*ец,
Ну когда же счастью этому прилетит конец,
Вот бы мне вернуть сейчас былые времена,
Первый, второй курсы - там вообще была лафа)

Помню я немецкий - словно в сладком сне,
Философию любил, да и история по мне,
Культурология неплохо, да и физкультура,
Там вообще снежок почистил - и спасена шкура)

Знаю, мне два года здесь еще пахать,
Просто очень уж мне хочется по утрам поспать,
И закончив универ я тоже выпущусь когда то,
Буду вспоминать вас часто, будучи солдатом


Рецензии