О, Сон!

О сон, о сны! Тлетворна слабость!
И плен невидимой руки,
И, непреступна эта сладость,
Могуществом ночной реки,

Непобеждаем в поединке,
Влечением своим ночным,
Неотступаем на простынке,
Веленьем времени любым,

О, узы, нитей волшебства!
Мечом от Вас мне не отбиться!
Как не уйти от колдовства,
Лишь стоит мне в кого влюбиться!


Рецензии