Ковбой
Купи лассо из слов, что разрывают горло,
Что крошат зубы в кашу под языком
Если б в неравный бой
Я так же лез бездумно и упорно...
Но шансов нет и мне так страшно и легко
Я так привык убеждаться в том, значу слишком мало,
Чтобы тягаться за взаимность с остальными,
Что все законы и приметы общей стаи
Безнадежно, но болезненно лишь стынут
И если вдруг мои слова ты видишь в зеркале с собой,
Прими меня. Прими себя. Прими слова.
Будь смел, ковбой.
Свидетельство о публикации №111122204083