Я провожаю Душу

Вокзал души.
   Прощания Души. Перрон.
      Я провожаю Душу,
 покидает тело в грусти -
           ей куда-нибудь
              сегодня и сейчас.
Она печали взгляд в прощании опустит.
      Ей отдохнуть от тела хоть на час.

Так уезжай!
   А с телом я останусь.
Мне уже дороги, даль не одолеть.
Для меня безволия пороги -
  не дают за горизонты захотеть.

Вокзал.
   Перрон пустеет.
Я один и тело что со мной.
Быть Душа во мне не захотела...
Умчалась.Пусть грустит.
          Пора побыть одной.


Рецензии