Черная Дама - Алисе
Чуть-чуть ребенка. Ходишь впереди, понимаешь больше.
В темноте ночной, наряженная эльфом,
Оставайся дольше.
Алиса, в стране зеркал только Черная дама, угловатая личность,
Изгрызанные ногти. Белая кожа да тонкие кости.
В темноте ночной двигаясь привычно,
Обрастаю злостью.
Алиса, оставь последний взгляд, оставь последние обьятия;
А сама на все четыре стороны, под землю, в небо.
У меня - только раны, грубые вмятины,
И только мой эффект плацебо.
Свидетельство о публикации №111122204049