Обнажённое сердце-лежит на листке

(Из цикла стихов:Беседы с Творцом.)


Обнажённое    сердце   лежит   на    листке...
Больно так! Что же делать,скажи  мне с собою?
Жду  прихода  Весны - здесь,на кромке  Прибоя,
Роясь  в   памяти, словно  в  забвенья  реке.

Дождь  тоски  скрыл  лицо за  долиной  Туманов.
Мысль  о  чём-то  потерянном, бьётся  в  висок.
Я  ссыпаю  Века,  как  сквозь   пальцы  песок,
Вспоминая, что  первым   здесь  был  Капитаном.

Через   Душу   Любви,  вновь   мечтаю  Исток
Возродить  и  вернуться  к  кудрявым  берёзам.
Вновь  смотрю   на   Россию. Так  хочется   розы
Подарить  ей,   убрав  из  Судьбы   её  РОК...


Рецензии
С удовольствием побродила по Вашей страничке, спасибо!Возродить исток-каждый бы так мечтал....
С теплом и добрым приветом,
Надежда

Надежда Лисогорская   20.01.2012 20:25     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам,Надежда, за добрые слова.С ув.-Алиса.

Алиса Соловьёва   20.01.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.