Зимний луч
Золотистой акварелью.
Шишки ели на макушке
Заблестели как игрушки.
Вот и я нарисовала
На бумаге ёлочку,
Изумрудом украшала
Каждую иголочку.
Солнце село. Луч погас.
Улетучился раскрас.
Моя ёлочка осталась.
Не напрасно я старалась
Свидетельство о публикации №111122203963
тревожит сердце русское!!!
Спасибо!!!
Серафим Савилов 24.01.2016 10:16 Заявить о нарушении