Аврора

Разлуки, встречи, может – разговоры,
Его… уже своим считает город.
Аврора… знаешь, он мне слишком дорог.
Не забирай его, пожалуйста, аврора.
Быть может все – улыбки или споры…
Бег быстрый одинокого курсора…
Аврора, знаешь – он мне слишком дорог,
Не забирай его, пожалуйста, аврора!
Судима, может, часто, но не строго,
Но в этом чуде… в нем – моя опора.
Не предрекай часовен бой грозовый,
Пробьют колокола еще нескоро.
Зови меня – в холодные просторы,
Иного – мне не надо приговора.
Аврора, знаешь… он мне слишком дорог.
Не забирай его… пожалуйста… аврора…


Рецензии