Сколько там еще?..
Распороли над Москвой.
Город мрачный и толкучий
Весь в побелке снеговой.
По дорогам , по бульварам
Мчит снежинковый поток -
Не иначе снеговары
Запаслись "крупою" впрок.
В долгожданной этой вьюге
Лишь восторг слетает с уст,
То и дело по округе
Подсапожный слыша хруст.
Есть надежда, что хоть малость
Посветлее станет жизнь.
Сколько там еще осталось?
Небо, сыпь да не скупись!
Свидетельство о публикации №111122203946
Виктор Жеребин 28.12.2014 09:34 Заявить о нарушении
Людмила Королёва 28.12.2014 19:27 Заявить о нарушении