Мячик скачет, мячик рушит
Средь ответов наугад.
Не хочу ловить я мячик,
Что из детсва, невпопад.
Он летит в меня, не целясь -
Жёлтый, красный, голубой.
Своим радостным бездельем
Говорит: Побудь со мной!
Мячик скачет, мячик рушит
Взрослое моё житьё.
Так приходят к нам игрушки
Унести из жизни зло!
Свидетельство о публикации №111122203931
Валентин Брилев 22.12.2011 12:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Клара Горячева 22.12.2011 17:22 Заявить о нарушении