Звездные люди

Мы люди из звездной пыли -
Останков погибших звезд.
И горький запах полыни,
Смешанный с запахом слез...

Мы люди, что жизнь прожигают,
Даря себе деньги и смерть.
Что правды о звездах не знают,
Мечтая на них улететь...

Мы люди, забывшие правду,
Живущие, словно во сне.
Мы знаем, что "надо" - "не надо"
По вере. Но чувства извне.


Рецензии