Вот спеты все о чувствах песни
Все рифмы сложены давно,
Сериал из судеб мы не сняли,
Любовь сыграли как в кино...
Журнал звонков до края полон,
Но нет в нём наших номеров.
И СМС уже все стёрты,
И сердце бьётся без оков...
Все наши фото потускнели,
Маршруты пропадом горят,
И нам совсем уже не больно,
Что не вернуть года назад...
Шелка, что страсть огня терпели,
На тряпки порваны давно.
И только взгляд твой всё же помню...
ЕГО ЗАБЫТЬ МНЕ НЕ ДАНО....
Свидетельство о публикации №111122203863
Евгений Кисляков 23.12.2011 19:16 Заявить о нарушении