Упрямо чернеет долговая яма

  Здесь перед многими упрямо
             чернеет долговая яма

     Должникам - нет кредитов "на веру":
     Их "под зонтик" бы взять для примера,
     Но почти всей Европе,
     Оказавшейся в ...шоке,
     Нужен "зонт" колоссальных размеров.

               Декабрь 2011


Рецензии