протест

Слишком много слов в пустоту…
Я слишком устала, что-то доказывать…
Сказать , что сломана - нет не могу….
Но не хочу свою жизнь с прошлым связывать…
Мне надоело идти против всех…
Кричать в толпу…но не слышать ответа…
И вместо поддержки, слышать лишь смех…
Слова против ветра…слова против ветра…
Глупы, бездарны…толпа овец…
Противоречат,  кричат что правы…
Да наплевать я хотела на всех…
Я изменю этот мир – обещаю…


Рецензии