Перед рассветом

Размыта синь. Вблизи рассвет.
Слышнее птичьих песен трели.
Снов-заморочек больше нет.
Посланцы солнышка успели

Дойти до каждого из нас.
Улыбкой стелется дорожка.
И хочется пожить сейчас.
В грядущем дне. Хотя б немножко.
2010.
Из цикла "Города озарений!.
2011.


Рецензии