Снежинки тают на моих губах...

Снежинки тают на моих губах
И превращаются опять в простую воду,
А отраженье звезд в твоих глазах
Благословляет снежную природу.

Сияет гранями стекляруса Восток
И жемчугами отливают лужи.
Амур, прицелившись, опять попал в висок
И не дождался он январской стужи.

Пускай зима войдет в свои права,
Я буду рада новому рассвету...
Под белоснежным покрывалом дня
Соткет канву для нового сюжета.

 
   2011 22 декабря.Болохово.


Рецензии