Жизнь разделим на дроби...

Мы поделим на дроби, а что нам другого осталось...
Эту странную сумму с коротким названием- жизнь,
мы поделим на дроби тоску, боль души и усталость,
и за то, что осталось в остатке ты крепко держись.
Мы умножим её на бессонные ночи и праздник,
по которым так вечно беспечно томилась душа...
Ты умеешь считать? Не хочу, чтоб какой-то проказник
дал неправильно сдачу. Хочу получить до гроша.
Мы разделим на дроби, а что нам другого осталось,
мы разделим печаль и тоску, незаконченность фраз,
Мы разделим на дроби ещё не пришедшую старость,
как делили мы зрелость, ещё не забывшую нас...
Мы поделим на равные части с тобой...  не сердись,
эту странную сумму с коротким названием - жизнь!


Рецензии
Делить-то мы умеем, это верно.
Ещё нам проще что-то раздробить.
Вот склеивать труднее... Это скверно!
А если склеим, - норовим разбить...

Святослав Супранюк   22.12.2011 20:22     Заявить о нарушении
большое чувство может и возможно
на мелкие осколочки разбить,
а чувство мелкое разбить бывает сложно...
там просто нечего и не на что делить...

Инна Костяковская   22.12.2011 22:02   Заявить о нарушении