моих грехов не перечесть...
моих грехов не перечесть... и мир избавившись не станет краше... пока я с вами берегите честь... и до конца вы будьте честным даже... пока я тут прошу не врите... сорвав овации в груди... пока я здесь немного берегите... тех рядом и идущих впереди... пока я с вами брежу раем... но мир давно не тот ... за грешностью своей скучаю... и вспоминаю на прорыве взвод... пока я думаю чуть чуть...что миром правят боги... прошу меня ты не забудь... на жизни прошлого дороги...
Свидетельство о публикации №111122200376
Александр Макогон 2 02.01.2012 12:15 Заявить о нарушении
Наверно, ты маэстро иль мастак
Людмила Чукрей 06.01.2012 10:03 Заявить о нарушении