Опять повезло

Зима и весло, а мне вот смешно,
Ну как тут себя вот понять.
Хотя, вот оно, кругом замело
И дворники машут опять.

Скрепят по стеклу, сгоняя волну
Пушистого снега веселую мглу.
Кругом благодать, не зги не видать
И в вихре мы мчимся опять.

Синоптики врут, по радио трут.
Им видно на нас наплевать.
А может оно, красиво в окно,
Да каша и слякоть опять.


Рецензии